SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/34 vom 11. September 2002 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.05.2015 - Sg Versicherungsgericht (2002)
UVG Art. 6: Auch aufgrund der zusätzlichen Abklärungen, die durch den Rückweisungsentscheid UV 2008/31 vom 16. Dezember 2009 veranlasst worden waren, sind keine unfallkausalen Gesundheitsbeeinträchtigungen ausgewiesen. Abweisung der Beschwerde gegen den Einspracheentscheid der Unfallversicherung, die eine weitere Leistungspflicht abgelehnt hatte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Mai 2015, UV 2013/34).Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_510/2015.Vizepräsidentin Miriam Lendfers, Versicherungsrichterin Lisbeth Mattle Frei,Versicherungsrichter Joachim Huber; Gerichtsschreiberin Vera Holenstein WerzEntscheid vom 21. Mai 2015 in SachenA.___,Beschwerdeführerin,vertreten durch Rechtsanwalt lic. iur. Martin Suenderhauf, Gäuggelistrasse 16/Brunnenhof, Postfach 545, 7002 Chur,gegenAXA Versicherungen AG, General Guisan-Strasse 40, Postfach 357, 8401 Winterthur,Beschwerdegegnerin,betreffendVersicherungsleistungenSachverhalt: